Como ajustar a ordenação dos documentos de acordo com as diferentes necessidades no MC Boss/MC Seller ?

Updated at August 30th, 2023

P : Como ajustar a ordenação dos documentos de acordo com as diferentes necessidades no MC Boss/MC Seller ?

P : Como apresentar documentos modificados anteriormente para facilitar a visualização ?

R : Siga os passos abaixo :

Em MC Boss

Toque em「Documento」→「Documento」→ clique na ordenação da visualização e selecione um parâmetro → toque na parte em branco para atualizar a página.

Em MC Seller

Toque em「Histórico」→ clique na ordenação da visualização e selecione um parâmetro → toque na parte em branco para atualizar a página.