Come creare rapidamente articoli simili su MC Gérant? (Duplicare le informazioni dell'articolo)

Ultimo aggiornamento: June 10th, 2024

D: Oltre al metodo di selezione in serie degli articoli, è possibile creare rapidamente articoli dello stesso tipo su MC Gérant?

R: Certo

Eliminare

Metodo 1 (solo per la versione professionale di MC)

Trova il codice dell'articolo simile a quello che desideri creare e clicca su "Duplica" in alto a destra.

Eliminare

Metodo 2

Se stai creando un articolo e il prossimo articolo da creare ha informazioni simili, puoi cliccare su ✔️✔️ in alto a destra per copiare il contenuto.

Eliminare

Consigli

Verranno copiate solo le informazioni sulla "Descrizione" del prodotto, le informazioni sullo stock e sul colore non verranno copiate.

Eliminare

Fai clic per visualizzare altri articoli correlati

Come costruire rapidamente prodotti in MC Seller?