Wie kann man schnell Produkte auf MC Boss erstellen (Produktinformationen kopieren)?

Updated at April 29th, 2024

F: Kann MC Boss zusätzlich zur Methode des Stapelimports von Produkten schnell die gleichen Produkttypen erstellen?

Erste Methode (nur MC Pro Version)

A: Suchen Sie die Produktnummer, die den Produktinformationen ähnelt, die Sie erstellen möchten, und klicken Sie oben rechts auf „Kopieren“

Zweite Methode

A: Wenn Sie ein Produkt erstellen, sind die Produktinformationen, die Sie als Nächstes erstellen, ähnlich. Sie können oben rechts auf ✔️ ✔️ klicken, um den Inhalt zu kopieren

Freundliche Tipps

Nur die Produktbeschreibungsinformationen werden kopiert, Lager- und Farbinformationen werden nicht kopiert.