Come aggiungere etichette agli ordini da MC Seller?

Ultimo aggiornamento: August 23rd, 2024

D: A cosa servono le etichette?

R: Le etichette si possono aggiungere a vari tipi di ordini, ad esempio “Mancanza dati di fatturazione” ecc. Gli ordini con delle etichette associate possono essere filtrati e trovati facilmente, per una gestione interna più efficace.

D: Come creare etichette per gli ordini?

MC Gérant 「Opzioni」「Impostazioni」「Etichetta ordine」→ Personalizza il nome dell'etichetta →「☑️」

D: Come aggiungere un'etichetta durante l'effettuazione di un ordine su MC Seller?

MC Seller 「Ordine」「…」「Etichette」→ Seleziona l'etichetta desiderata →「☑️」

Eliminare

Consigli

Gli ordini a cui è stata aggiunta un'etichetta hanno un segno distintivo del colore della stessa, che si può individuare quando li si va a ricercare nello Storico, proprio sopra all'importo.

D: Come filtrare i documenti tramite le etichette?

R: Fai come di seguito

MC Seller 「Storico」「Etichette」→ Seleziona l'etichetta desiderata

Fare clic per ingrandire