Come consentire/vietare a MC Seller di modificare i prezzi dell'ordine da MC Gérant?

Ultimo aggiornamento: June 13th, 2024

D: Come consentire/vietare ai dipendenti di modificare i prezzi dell'ordine su MC Seller?

R: Fai come di seguito

MC Gérant 「Opzioni」「Gestione profilo」→ Seleziona il profilo MC Seller desiderato → Attiva o disatitva「Non sei autorizzato a modificare il prezzo dell'ordine」

Ecco cosa vedrà il dipendente su MC Seller nelle due casistiche:

Consigli

Una volta completata l'operazione, aggiornare MC Gérant e poi sincronizza MC Seller.

Clicca per visualizzare altri articoli correlati

Come posso richiedere uno sconto se effettuo un ordine con MC Seller?