Wie kann man auf MC Boss verbieten/erlauben, dass der MC Seller den Preis für die gesamte Bestellung anpasst, einstellen?

Updated at April 10th, 2024

F: Wie kann man Mitarbeitern verbieten/erlauben, MC Seller zum Anpassen von Angeboten zu nutzen?

A:  Öffnen Sie MC Boss → Gehen Sie auf der Suchleiste auf ,,Mehr" → ,,Kontoverwaltung" → MC Seller → Mitarbeiter-Konto auswählen → „Preis auf dem Dokument ändern“ ein-/ausschalten → „❮“ in der oberen linken Ecke, um zum Speichern zurückzukehren

Die entsprechende Position von MC Seller ist wie folgt:

Freundliche Tipps

Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, aktualisieren Sie MC Boss. Synchronisieren Sie gleichzeitig MC Seller.