Come esportare le fatture in formato PDF da MC Printer?

Ultimo aggiornamento: August 8th, 2024

D: Posso esportare il file PDF della fattura tramite MC Printer?

R: Certo, ci sono due metodi

Eliminare

Metodo 1: Esporta il PDF della singola fattura

MC Printer 「Fatturazione」→ Seleziona la fattura desiderata → Tasto destro →「Esporta in formato PDF」「OK」」La fattura verrà visualizzata automaticamente e il file PDF sarà stato generato all'interno

Eliminare

Metodo 2: Esporta PDF delle fatture in serie

MC Printer 「Fatturazione」→ Imposta l'intervallo di tempo desiderato →「🔍」→ Tasto destro →「Esporta la seguente lista in formato PDF」「Esporta」「Apri cartella PDF」→ Il file PDF sarà stato generato all'interno