Come impostare gli sconti unificati ABCD per i clienti su MC Gérant?

Ultimo aggiornamento: June 4th, 2024

D: Come impostare gli sconti ai clienti?

D: Voglio effettuare impostazioni unificate in modo che il prezzo di B sia inferiore del 3% rispetto al prezzo di A. È possibile?

D: Come impostare gli sconti per tutti gli articoli del negozio?

R: Fai come di seguito

Percorso: MC Gérant 「Opzioni」「Impostazioni」「Prezzo cliente」「Sconto predefinito ABCD」「Impostazioni sconto」→ Imposta la percentuale di sconto desiderata →「Impostare lo stesso sconto su i livelli clienti ABCD (attivalo in base alle tue esigenze」「Salva」

D: Cosa devo fare se voglio vendere i miei articoli scontati a diversi livelli di clienti?

R: Fai come riportato

Percorso: Mc Gèrant 「Articoli」→ Seleziona l'articolo desiderato →「Modifica」「Sconto a livello di cliente」→ Attivalo e imposta come preferisci →「☑️」

Consigli

Dopo aver impostato lo sconto cliente ABCD, il prezzo cliente ABCD viene automaticamente annullato e i due non possono essere utilizzati in combinazione.

Fai clic per visualizzare altri articoli dei clienti

Come impostare uno sconto sul prodotto

Fai clic per visualizzare altri articoli dei clienti

In che modo MC Gérant stabilisce il prezzo ABCD del cliente?