Wie lege ich Rabatte für gruppierte Kunden am schwarzen Ende fest?

Updated at April 26th, 2024

F: Wie lege ich Kundenrabatte fest?

F: Ich möchte einheitliche Einstellungen festlegen, sodass der Preis von B 3 % niedriger ist als der Preis von A. Ist das möglich?

A: Öffnen Sie MC Boss → ,,Mehr" → ,,Einstellungen" → ,,Preis pro Kunde" → Kundenrabatt Markieren Sie mit „ ✔️“ → Geben Sie „Rabatteinstellungen“ ein → Rabatt festlegen → Gleicher Rabatt für alle Arrtikel (aktivieren Sie ihn entsprechend Ihren Anforderungen) → Klicken Sie oben auf „❮“. Linke Ecke zum Speichern

F: Was soll ich tun, wenn ich meine Produkte mit Rabatten an verschiedene Kundengruppen verkaufen möchte?

A: Öffnen Sie MC Boss → ,,Produkt" → → Klicken Sie auf das Produkt, das eingestellt werden muss → ,,Bearbeiten" → „Rabatt“ öffnen (grün klicken) → Verschiedene ABCD-Rabatte festlegen →  Klicken Sie oben rechts auf „√“, um mit dem Speichern fortzufahren

Freundliche Tipps

Nach dem Festlegen des ABCD-Kundenrabatts wird der ABCD-Kundenpreis automatisch storniert und beide können nicht kombiniert verwendet werden.