Comment rechercher des documents sur MC Gérant ?

Updated at April 15th, 2024

Q : Comment consulter les documents d'une période de temps spécifique ?
Q : Je ne trouve pas une commande, comment la rechercher ?

R : Suivez les étapes ci-dessous:

1ère méthode :

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page「Document」→ Appuyez sur le bouton「Document」→ Cliquez sur le bouton des「3 barres horizontales 」dans le coin supérieur gauche pour ouvrir les filtres → Choisissez le type de document souhaité →  Cliquez dans l'espace blanc à droite pour revenir sur la page 「Document」→ Appuyez sur le bouton「Choisir la date」→ Sélectionnez une période de visualisation →  Visualisez les documents souhaités

2ème méthode :

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page「Document」→ Appuyez sur le bouton「Document」→ Cliquez sur le bouton「°°°」dans le coin supérieur droit → Appuyez sur le bouton「Rechercher」→ Entrez le numéro de commande ou le nom du client → Visualisez les documents souhaités

Article associé :

Comment modifier la commande Temps Dépassé (T.D.) sur MC Gérant ?