Wie finde ich Dokumente in MC Boss?

Updated at April 23rd, 2024

F: Wie kann ich Dokumente für einen bestimmten Zeitraum nach Zeit anzeigen?

F: Ich kann die Bestellung nicht finden. Wie kann ich danach suchen?

Methode 1: Suche basierend auf dem Datumsbereich

A: Öffnen Sie MC Boss → Klicken Sie auf der Suchleiste auf ,,Dokumente"→ Seite „Dokumente“ → „Datum auswählzn“ in der oberen linken Ecke → Start- und Endbereich des zu durchsuchenden Datums auswählen

Methode 2: Bestellnummer oder Kundennamen suchen

A: Öffnen Sie MC Boss → Klicken Sie auf der Suchleiste auf ,,Dokumente"→ Seite „Dokumente“ → „°°° “ in der oberen rechten Ecke → Klicken Sie auf „🔍 Suchen“ → Geben Sie die Bestellnummer oder den Kundennamen für die Suche ein → Sehen Sie sich die Dokumente an