Comment envoyer/partager une commande avec un client directement sur MC Gérant?

Updated at March 15th, 2024

Q : Je ne veux pas imprimer une commande, comment la partager avec les clients ?

Q : Le client a oublié le prix du produit et a demandé une nouvelle commande. Y a-t-il une solution ?

R : Oui, les commandes peuvent être partagées avec les clients avec MC Gérant. Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page 「Document」 → Sélectionnez une commande → Cliquez sur le bouton「…」 dans le coin supérieur droit → Cliquez sur le bouton「Partager la commande」→ Sélectionnez  la méthode d'envoi : WeChat/ WhatsApp/ Messages/ Mail … → Confirmez l’envoi

Conseil:

La commande partagée est valable pendant 7 jours.