Come richiedere e gestire più account sullo stesso dispositivo con lo stesso numero di telefono?

Ultimo aggiornamento: June 14th, 2024

D: Voglio aprire un'altra società. Posso utilizzare il sistema MC per gestire entrambe le società?

R: Certo, devi aprire un nuovo account MC come se fossi un nuovo cliente e le commissioni verranno addebitate in base al nuovo account.

Eliminare

Come richiedere un'account MC di una seconda azienda utilizzando lo stesso numero di telefono?

MC Gérant 「Opzioni」「👤」「Crea azienda」Compila i dati della nuova zienda e contatta il nostro Servizio Clienti per richiedere un nuovo account → Una volta approvata la richiesta vai su「👤」e seleziona il nuovo account per accedere alla nuova azienda

Per passare da un'azienda all'altra basterà cliccare sull'icona「👤」e selezionare l'azienda desiderata per accedervi