Non riesco a stampare con MC Printer dal PC, come faccio?

Ultimo aggiornamento: July 31st, 2024

D: Il PC è connesso ad Internet, ma quando clicco su "Stampa" non risponde

Delete

Situazione 1

In basso a destra del computer compare il messaggio "Nuovo alla lista", ma la stampante non risponde (come mostrato nella figura)

Scollega l'alimentazione 🔌 della stampante, attendi 5 secondi e poi ricollega (come mostrato nella figura).

Delete

Situazione 2

La stampante stampa, ma non riesce a stampare l'ordine MC

A: Puoi seguire i seguenti👇passaggi per risolvere il problema:

Delete

Step 1

Verifica se nell'angolo in basso a destra dello schermo del computer c'è l'icona della stampante in esecuzione

Delete

Step 2

Se la stampante è in esecuzione, fai clic con il tasto destro sull'icona blu della stampante e seleziona "Aggiorna all'ultima versione".

Delete

Step 3

Riavviare MC Printer:clicca con il tasto destro sull'icona MC Printer  (Windows) → Impostazioni→ Riavvia programma

Apri MC Printer inserendo la password "123456", il resto lascialo così com'è

Delete

Step 4

Configurazione stampante: assicurati che sia connessa la stampante corretta e fai una stampa di prova

D: E se il problema persiste nonostante le operazioni sopra indicate?

1. Controlla se internet è apposto, apri un browser e inserisci www.fast.com per un test.

2. Controlla la stampante, stacca il cavo di corrente e tutte le altre linee, attendi 5 secondi prima di riattaccarle.

3. Controlla il modem (come mostrato nella figura), riavvialo.

Delete

Ricorda:

Se neanche queste ultime indicazioni risolvono il problema, contatta direttamente l'assistenza clienti.