MC Web come importare gli articoli

Ultimo aggiornamento: November 28th, 2023

Q: E' possibile importare gli articoli con un file excel in MC?

A: Si, basta usare Web MC

1:Accedere a MC Web

2:Seleziona "Articoli",poi "Importazione articoli"

3:Seleziona "Articoli verticaliModello.xls" per scaricare il modulo

4:Compila i dati dei articoli nel modulo di importazione

5: Clicca o trascina il modulo compilato nell'area di caricamento

6: Fare attenzione a scegliere il metodo coretto di importazione

7: Convalidato tutti i dati, seleziona "Determinare l'importazione" per completare l'importazione

Ricordati

Sovrascrivi l'importazione:Se l'articolo importato  è già presente in MC Gérant, i dati verranno sovrascritti da quello importato

Es.: Su MC un articolo ha la disponibilità di 50 ,nel modulo c'è  scritto 20, allora dopo l'importazione, su MC mostrerà disponibilità 20

Importazione cumulativa: Se l'articolo importato è già presente in MC Gérant, ai dati già presenti si aggiungono i dati importati

Es.: Su MC un articolo ha la disponibilità di 50, nel modulo c'è scritto 20, allora dopo l'importazione, su MC mostrerà disponibilità 70