Come importare gli articoli in MC Web

Ultimo aggiornamento: May 16th, 2024

D: E' possibile importare gli articoli da un file Excel in MC?

R: Certo, basta usare MC Web

1. Accedi a MC Web

2. Seleziona 「Articoli」「Importazione articoli」

3. Seleziona「Articoli verticaliModello.xls」per scaricare il modello

4. Compila i dati degli articoli nel modulo di importazione

5. Inserisci o trascina il modulo compilato nell'area di caricamento

6. Fai attenzione a scegliere il metodo corretto di importazione

7. Convalidati tutti i dati, seleziona「Determinare l'importazione」per completare

Ricorda

Sovrascrivi l'importazione: Se l'articolo importato è già presente in MC Gérant, i dati verranno sovrascritti da quello importato.

Es. : Su MC Gérant un articolo ha la disponibilità di 50 pezzi ma nel modulo c'è scritto 20, dopo l'importazione su MC la disponibilità sarà di 20.

Importazione cumulativa: Se l'articolo importato è già presente in MC Gérant, ai dati già presenti si aggiungono i dati importati.

Es. : Su MC Gérant un articolo ha la disponibilità di 50 pezzi ma nel modulo c'è scritto 20, dopo l'importazione su MC la disponibilità sarà di 70.