Comment les clients peuvent-ils exporter les commandes en format PDF depuis MicroStore ?

Updated at June 10th, 2024

Q : Comment les clients peuvent-ils exporter les commandes en format PDF depuis MicroStore ?

R : Suivez les étapes ci-dessous :

Ouvrez MicroStore → Appuyez sur le bouton「≡」en haut à gauche → Cliquez sur「Commande」→ Choisissez la commande souhaitée → Appuyez sur「…」en bas à gauche de l'écran → Cliquez sur「Partager ou imprimer la commande」→ Choisir le réseau souhaité pour partager

Conseil:

Si vous ne pouvez pas partager, veuillez contacter le propriétaire du MicroStore. Seules les commandes imprimées par le propriétaire peuvent être partagées.