Comment créer des clients sur MC Gérant ?

Updated at June 18th, 2024

Q : Comment créer des clients sur MC Gérant ?

R : Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez MC Gérant → Allez à la page「Client」→ Appuyez sur「✚」dans le coin supérieur droit → Cliquez sur l'onglet「Créer un nouveau client」→ Entrez le pays du client et le n° de TVA ou vous pouvez ignorer → Renseignez les informations du client ( Nom et Numéro de téléphone sont obligatoires)  → Appuyez sur le bouton」en haut à droite pour sauvegarder

Conseil:

Si vous avez enregistré le numéro de téléphone de l'un de vos clients sur MC Gérant, ils n'auront pas besoin d'envoyer une demande pour accéder à votre MicroStore.

Article associé:

Comment définir les informations relatives au pays ou au téléphone lors de la création d'un client sur MC Gérant ?