Comment modifier l’ordre des catégories dans MC Gérant ?

Updated at December 20th, 2023

Q: Comment modifier l’ordre des catégories dans MC Gérant ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Allez sur la page「Plus」→ Cliquez sur le bouton「Configuration」→ Cliquez sur l'onglet「Catégorie」→ Appuyez sur le bouton「Modifier」dans le coin supérieur droit

Restez appuyé  sur les 3 barres horizontales sur le côté droit de la catégorie souhaitée → Déplacez la catégorie dans l'ordre d'ajustement souhaité

Relâchez la catégorie dans le nouveau placement choisi → Appuyez sur le bouton「Terminer」dans le coin supérieur droit pour sauvegarder

Conseil:

L'ordre des catégories sera repris dans MicroStore.

Article associé:

Comment créer une nouvelle catégorie de produits ?