¿Cómo establecer en MC Boss los permisos para una cuenta MC Prod?

Updated at September 6th, 2021

P: ¿Cómo establecer en MC Boss los permisos para una cuenta MC Prod (cuenta administrador de mercancías)?

R: Entrar en MC Boss con una cuenta Gerente y seguir los siguientes pasos:

Delete

Abrir la aplicación MC Boss → Hacer clic en la página 「Más」 → Entrar enGestión de cuenta→ Hacer clic en la pestaña 「Gerente → En la página「Detalles」activar o desactivar las opciones que hace falta.