Wie richte ich die Berechtigungen für den Produktmanager auf MC Boss ein?

Updated at April 11th, 2024

F: Ich möchte die Berechtigungen des Produktmanagers anzeigen und festlegen. Wie soll ich das machen?

A: Öffnen Sie MC Boss → Gehen Sie auf der Suchleiste auf ,,Mehr" → ,,Kontoverwaltung" → ,,Produktmanager" → Klicken Sie auf das gewünschte Konto → Setzen Sie den Berechtigungsschalter ein oder aus→ Zum speichern drücken Sie auf „❮“ in der oberen linken Ecke