¿Dónde encontrar en MC Seller la distribución del stock de un producto?

Updated at September 29th, 2023

P: Cuando hago un pedido en MC Seller, no puedo encontrar la distribución del stock del producto. ¿ Se puedo ver en esta App?

R: Sí, es posible. En MC Seller, el vendedor puede tener acceso mediante autorización por el gerente a la ficha del producto y la distribución del stock por tienda. Seguir los siguientes pasos:

Entrar en MC Seller --> buscar un producto --> Deslizar hacia la derecha --> Aparecerá la ficha del producto. Hacer clic en Distribución de stock --> Encontrareis el stock de todas las tiendas y luego el detalle por tienda.