¿Cómo crear un producto en MC Seller?

Updated at March 21st, 2024

P: ¿Cómo crear un producto en MC Seller?

R: Hay dos formas de crear un artículo, la forma rápida (se toma una foto, se rellena la referencia y el precio de venta) o bien la forma normal. Seguir los siguientes pasos:

Entrar en MC Seller --> Ir a Más --> Funciones --> Creación rápida (sin mucha información) o bien Creación artículo --> Introducir las informaciones básicas --> ir a Imagen/Stock/Código de barras --> Introducir los colores, tallas, stock y fotos --> Validar la creación del artículo

Consejos

1. Mantener pulsado [Marco de imagen] para seleccionar el modo [Tomar foto], [Importar desde álbum] o bien [Modo multifoto]. Después de seleccionar el modo, hacer clic otra vez en [Marco de imagen] para agregar una foto.

2. La cantidad de stock después de la creación del artículo no se puede modificar

3. Una vez que el artÍculo esta validado, se sincronizará automáticamente en MC Boss.