¿Por qué la información impresa del cliente no coincide con la información de MC Boss?

Updated at August 18th, 2023

P : ¿Por qué la información impresa del cliente no coincide con la información de MC Boss?

R : Siga los pasos abajo :

Vaya a MC Boss →「Cliente」→ Seleccione un cliente →「Modificar」→ Compruebe si la  información de las páginas「Perfil」y「Dirección」del cliente es la misma.

Consejo

Si los datos de la página Perfil y la página Dirección son los mismos, cuando modifique los datos del Perfil, deberá modificar también los datos de la página Dirección.

¿Por qué no logro modificar la dirección de entrega del cliente en MC Boss?