¿Cómo ver los impagos detallados de los clientes e imprimirlos en MC Boss?

Updated at August 14th, 2023

P : ¿Cómo ver los impagos de los clientes en MC Boss?

R : Siga los pasos abajo :

Vaya a la página del「Cliente」en MC Boss → Seleccione un cliente → pulse en「Deuda」→ Ver los impagos por tienda.

¿Cómo ver los impagos detallados de los clientes e imprimirlos en MC Boss?

Vaya a la página de「Cliente」en「MC Boss」→ Seleccione un cliente → Pulse「Deuda」→ Seleccione una tienda → Pulse 「Transacciones impagadas」:「▶️」en el lado derecho → Seleccione el intervalo de fechas → Ver「Deudas en este periodo」→ Pulse「Imprimir」→ Pulse「OK」para imprimir → Compruebe en MC Printer si se ha impreso.

👇 Informe de impagos impreso :

Consejos

1. Debe activar la función multitienda y multialmacén para ver los atrasos en varias tiendas.

2. Puede establecer "Fecha de inicio" y "Fecha de finalización" para ver los detalles de los atrasos dentro de un periodo de tiempo específico.