¿Cómo configurar los permisos de MC Seller en MC Boss?

Updated at July 26th, 2023

P : ¿Cómo configurar los permisos de MC Seller en MC Boss?

P : ¿Qué debo hacer si no tengo acceso para hacer determinadas tareas en MC Seller?

R : Siga los pasos abajo :

1. Vaya a MC Boss → Pulse「Más」→「Gestión de cuenta」→ Pulse「MC Seller」→ Seleccione una cuenta de vendedor → Active o desactive las funciones.

2. Una vez configurado el permiso en MC Boss, MC Seller deberá sincronizarse para que sea válido.

En MC Seller → Pulse「Más」→「Funciones」→「Pulse Sincronizar/ Pulse Sincronizar durante 2 s」→ Confirmar.

Información

1. Botón Gris → no habilitado el permiso.

2. Botón Verde → habilitado el permiso