¿Cómo introducir el pago por adelantado de un cliente en MC Boss?

Updated at August 14th, 2023

P : ¿Cómo introducir el pago por adelantado de un cliente en MC Boss?

P: El cliente ha pagado por adelantado antes de realizar un pedido, ¿cómo introducirlo en MC?

R: siga las instrucciones abajo :

Delete

En MC Boss → Pulse「Cliente」→ Seleccione un cliente → Pulse「Caja」→ Seleccione el método de pago → Introduzca el anticipo → Pulse「OK」→ 「OK」en la esquina superior derecha para guardar.