¿Cómo realizar un pedido en MC Seller?

Updated at March 21st, 2024

P: ¿Cómo realizar un pedido en MC Seller?

R: 1. En MC Seller Tocar Buscar → Seleccionar los artículos → Ingresar la cantidad → Tocar Pedido → Botones azules: (5) Modificar el número de unidad, (6) Descuento para este artículo, (7) Modificar el precio

2. Seleccionar Cliente → Tocar tres puntos para obtener más detalles → Siguiente → Ingresar el pago → Finalizar → Imprimir -> Seleccionar el documento deseado

La impresora MC Printer debe estar instalada en su ordenador para imprimir los documentos como el pedido o bien la factura.

Comuníquese con el servicio de atención al cliente si su MC Printer aún no ha sido instalado.

Echale un vistazo al video