Wie kann ich eine Bestellung bei MC Seller aufgeben?

Updated at May 16th, 2024

F: Wie kann ich eine Bestellung bei MC Seller aufgeben?

Schritt 1: Gehen Sie zur Seite Bestellung um einen Auftrag und Kunden zur wählen

A: Öffnen Sie MC Seller → Auf der Suchleiste auf ,,Bestellung" gehen→ Kundenauftrag auswählen → Kunden auswählen

Schritt 2: Gehen Sie zur Produktseite „Suchen“, um nach dem Produkt zu suchen

A: Auf der Suchleiste auf ,,Suchen" gehen→ Geben Sie die Referenznummer ein → Wählen Sie das Produkt aus → Geben Sie die Menge ein → Ändern Sie die Anzahl der Pakete/Rabatt/Preis (falls erforderlich)

Schritt 3: Gehen Sie zur Seite „Rechnung“, um eine Bestellung aufzugeben.

A: Auf der Suchleiste auf ,,Bestellung" gehen→→ Wischen Sie nach links, um das Produkt zu ändern → Klicken Sie unten links auf „°°°“, um den Bestellinhalt zu ändern → Klicken Sie oben rechts auf „Validieren“

Schritt 4: Gehen Sie zum Bezahlen zur „Kasse“.

A: Wenn der Kunde vor Ort bezahlt, geben Sie den Betrag zur Kasse ein. Erfolgt keine Zahlung, können Sie direkt auf „Fertig stellen“ klicken → den Beleg ausdrucken

Freundliche Tipps

Zum Drucken von Bestellungen, Frachtbriefen, Vertriebsaufträgen und Rechnungen muss der MC Printer auf dem Computer installiert sein. Wenn es noch nicht auf Ihrem Computer installiert ist, wenden Sie sich bitte an Ihren zuständigen Berater.

Sie müssen zuerst den Kunden auswählen und dann nach dem 🔍 Produkt suchen

Nach der Bestellung wird der Lagerbestand automatisch abgezogen