¿Cómo activar mi sitio web a través de MS Manager?

Updated at March 4th, 2021

P: No tengo un sitio web válido para obtener mi MicroStore.

¿Cómo puedo crear uno?

R: Puede crear uno a través del administrador de MS.

1. En MS Manager Hacer clic en Más → Mi tienda → Sitio web → Modificar

Tocar  Personalizar URL del sitio web → Dirección web de MicroStore → Ingresar el nombre de su tienda → Confirmar

2. Regresar a la página "Mi sitio web" para ajustar su configuración de privacidad Tocar Visibilidad → Privacidad y también Visibilidad del precio → Guardar

3. Regresar a la página "Mi sitio web" para agregar artículos que se muestran en su sitio web Tocar artículos destacados → La forma de seleccionar artículos destacados (Seleccionar Automático / Manual) → Guardar → Activar Habilitar sitio web

¡Felicidades! Su sitio web está activo.