¿Cómo vinculo o elimino cuentas de vendedor?

Updated at September 6th, 2023

P. ¿Cómo vinculo una cuenta de vendedor?

A. Dos casos posibles:

1. Si las aplicaciones MC Seller y MC Gerente están instaladas en el mismo teléfono:

Abra la aplicación MC Seller → Haga clic en la pestaña 「 Vincular nueva cuenta 」 → Seleccione la cuenta gratuita de MC Seller haciendo clic en el botón 「 Entrar

2. Si las aplicaciones MC Gérant y MC Seller están instaladas en teléfonos diferentes , el enlace se realiza de la siguiente manera:

a) Abra la aplicación MC Manager → 「 Más 」 → 「 Administración de cuentas 」 → 「 Aplicación de vendedor 」 → Seleccione la cuenta de vendedor deseada (S1, S2,...), se mostrará un código QR si la cuenta es gratuita, de lo contrario presione la pestaña 「 Desactivar 」 en la parte inferior de esta página de vendedor para liberarlo y tener el código QR

b) Abra la aplicación MC Seller → Mantenga presionada la pestaña Vincular nueva cuenta 」, para que se active el escáner de código QR → Escanee el código QR en el dispositivo MC Manager

Escenario :

La aplicación del Vendedor debe estar vinculada a una aplicación de MC Manager para poder ser utilizada

Consejo :

Para facilitar la identificación de las cuentas de MC Seller , puede cambiar el nombre de estas cuentas (s1, s2, etc.):

MC Manager → 「 Más 」 → 「 Administración de cuentas 」 → 「 Aplicación de vendedor 」 → Haga clic en la cuenta para cambiar el nombre → Haga clic en 「 Nombre 」 para cambiar su nombre

¿Cómo cambiar el nombre de una cuenta de vendedor? (artículo por venir)