¿Cómo crear métodos de pago en MC Boss?

Updated at March 20th, 2024

P: ¿Se puede personalizar el método de pago de los clientes?

R: Sí. Para esto, hay que seguir los pasos siguientes:

Abrir MC Boss → Ir a la página 「Más 」 → Hacer clic en 「 Configuración 」 → Hacer clic en「 Pago

Hacer clic en 「 Editar 」 en la esquina superior derecha

Hacer clic en「 + 」 en la esquina superior izquierda → Escribir el nombre del nuevo método de pago → Confirmar presionando 「 Confirmar 」 → Guardar sus cambios presionando 「 Terminar 」en la esquina superior derecha

Consejo:

- Los métodos de pago innecesarios se pueden eliminar haciendo clic en el circulo rojo a la izquierda

- Manteniendo presionado las tres líneas horizontales detrás del método de pago, se puede arrastrar hacia arriba y hacia abajo para cambiar la disposición de los métodos de pago