Wie erstellt man eine Zahlungsmethode auf MC Boss?

Updated at April 10th, 2024

F: Wie erstelle ich Zahlungsmethoden bei MC Boss?

A: Öffnen Sie MC Boss → Klicken Sie auf die Suchleiste „Mehr“ → Tippen Sie auf  „Zahlung“ → Klicken Sie auf  „Bearbeiten“ in der oberen rechten Ecke → Klicken Sie auf  „+“ in der oberen linken Ecke → Geben Sie den Namen der neuen Zahlungsmethode ein → Bestätigen Sie, indem Sie auf „OK“ drücken → Speichern Sie Ihre Änderungen, indem Sie in der oberen rechten Ecke auf „Speichern“ klicken

Beratung:

Nicht benötigte Zahlungsarten können durch einen Klick auf das rote Schild links gelöscht werden.

Tippen und halten Sie die drei horizontalen Linien hinter der Zahlungsmethode. Sie können sie nach oben und unten ziehen, um das Layout der Zahlungsmethode zu ändern.