¿Primero el sitio web o la aplicación?

Updated at February 26th, 2021

¡Di la verdad!

¿Muchos mayoristas tienen que elegir un sitio web o una aplicación para sus ventas en línea?

Si solo desea elegir uno entre el sitio web o la aplicación, puede comenzar a dividirse el cabello.

Creo que encontrarás tu respuesta aquí.

Veamos qué debes invertir en un sitio web:

• Gaste más de mil dólares en el diseño, desarrollo y análisis del sitio de su dominio.
  • Gastar mil dólares al mes para que alguien mantenga el sitio web
  • Tome una foto de cada producto y cárguela en el sitio.
  • Empiece a promocionar su sitio web y envíe un mensaje para que todos sepan que el sitio está activo
  • Después de que alguien haga un pedido, siga el pedido para realizar el envío.
  • El personal de mantenimiento retira diariamente los artículos que no están en stock y sincroniza el inventario
  • Habrá nuevos visitantes que encontrarán su sitio web a través del motor de búsqueda.
  • Tienes que pagar por la publicidad y el personal de mantenimiento tiene que encargarse de tu publicidad
  • Tome fotografías de nuevos productos y cárguelas en su sitio web
  • Luego envíe un mensaje para informar a sus clientes que hay nuevos productos en su sitio web para verificar y hacer un pedido.

Siempre que la ejecución esté en su lugar, todo saldrá como usted desea.

Un mes mas tarde ...

Con una conversación intensa, tienes dos preguntas:

• ¿Por qué pocos clientes realizan pedidos en su sitio web? ¿Elegimos el producto equivocado? ¿O la foto no es lo suficientemente atractiva?
  • Después de un cálculo, sus ingresos ni siquiera están equilibrados en el proyecto del sitio web. Entonces, ¿cuánto va a durar esto?

Estudios de marketing

Luego, pides a algunos clientes cerrados que te den su opinión sobre tu sitio web.

Cliente A: ¡Oye! Recibí tu mensaje bien, pero soy muy malo en el ordenador.

Cliente B: Sí, recibí su mensaje en mi teléfono pero mi pantalla es demasiado pequeña para ver su sitio web.

Cliente C : Sí, he recibido su mensaje, pero prefiero venir y elegir el producto.

Cliente D: Hola, he recibido su mensaje. ¡Tu sitio web es genial! Me gusta y seguiré pidiendo.

Todas las observaciones son razonables porque las personas tienen preferencias diferentes y el sitio es más fácil de verificar en el ordenador.

La lectura de mensajes de texto en teléfonos móviles no influirá en la experiencia del usuario, pero la lectura de un sitio web diseñado con todo tipo de información de productos disminuirá considerablemente la experiencia y la satisfacción del usuario.

Referencias en 2019

Más del 67% de la población mundial utiliza teléfonos móviles, especialmente en Europa donde el porcentaje es mayor (87% en España, 71% en Francia y 75% en Alemania)

También puede sentir que las personas que lo rodean apenas usan el ordenador, pero usan el teléfono celular cada segundo.

Pero no todo el mundo es así. Al igual que la investigación de mercado que hemos realizado, la gente siempre tiene ideas diferentes.

¿Qué podemos averiguar?

Si solo hacemos el sitio web, perderemos a las personas a las que no les gusta usar el sitio web o que no saben cómo usarlo.

Si solo creamos aplicaciones, perdemos a las personas que usan el sitio web.

Todo el mundo quiere llevar bien su negocio. Por tanto, debemos maximizar las posibilidades de hacer negocios en lugar de limitarnos a una sola cosa.

Por eso no tenemos que elegir entre el sitio web y la aplicación. Tenemos que hacer ambas cosas.

¡Entonces podremos cubrir todo tipo de clientes y recibir pedidos tanto del sitio web como de las aplicaciones!

Info

Los teléfonos móviles se dividen generalmente en dos categorías, apple y Android (Huawei, Samsung, Xiaomi ...).

La aplicación de Apple no se puede instalar en Android y la aplicación de Android no se puede instalar en Apple.

Entonces tenemos que hacer 2 aplicaciones, una para Apple y otra para Android.

Sitio web + Aplicación de Apple + Aplicación de Android, ¿cómo funciona?

Estos tres elementos son como tus empleados , tienes que separar sus roles.

El sitio web es responsable de atraer nuevos clientes subiendo atractivas fotos de ropa y mostrando su negocio.

La aplicación de Apple y la aplicación de Android son responsables de retener clientes y recibir pedidos.

¿Por qué?

Necesita una aplicación porque, siempre que su cliente tenga un teléfono celular, se lo llevará consigo casi cada segundo, pase lo que pase. Si su cliente tiene su aplicación instalada en su teléfono, es más fácil crear una interacción con su cliente y realizar un pedido porque su cliente recibe una notificación cuando tiene nuevos productos.

También necesita un sitio web porque puede imprimir su dirección web en la tarjeta de presentación. ¡Sus clientes pueden encontrarlo fácilmente en Internet!

Luego, solo necesita colocar el enlace de descarga de la aplicación en su sitio web para que los nuevos clientes puedan encontrar su aplicación e instalarla.

¡De esta forma se conecta toda la cadena de procesos! Los dos "empleados" pueden trabajar juntos tácitamente y maximizar sus ganancias.

Puede pensar que la idea es lo suficientemente buena, pero el costo sería alto ya que tiene que invertir en el sitio web, la aplicación para la AppStore y la aplicación para el mercado de Android.

Como mencionamos anteriormente, es posible que desee pensar en cómo monetizar sus ventas en línea.

El método secreto es: no contrate personal de mantenimiento profesional para reducir su presión financiera.

Sería bueno que tú también lo hicieras:

• Pago del sitio web, la aplicación de Android y la aplicación de Apple.
  • El sitio web y las aplicaciones deben ser simples y fáciles de usar, incluso sin ayuda profesional.
  • El sitio web se puede actualizar automáticamente. Si es necesario actualizar algo, debería ser fácil de usar.
  • Simplemente descargue la información del producto una vez, y el sitio web y las aplicaciones pueden sincronizar la información y mostrarla automáticamente.

¿Alguien realmente ofrece este tipo de servicio?

Sí, MicroStore puede hacer literalmente lo mismo. Puede hacer clic aquí para obtener más información sobre MicroStore.

Hace diez años, tal vez solo necesitábamos un sitio web para hacer crecer nuestro negocio. Hoy en día, este ya no es el caso, ya que los clientes están tanto en el sitio como en las aplicaciones. Tenemos que hacer ambas cosas para conseguir nuestros clientes.

Gracias por leer y le deseo un negocio exitoso.