Wie aktualisiere ich den Verkaufspreis eines Produkts auf MC Boss, ohne den historischen Bestellpreis für Kunden beizubehalten?

Updated at March 21st, 2024

F: Dieses Produkt wurde letztes Jahr für 19 Euro verkauft, und dieses Jahr ist der Preis auf 25 Euro gestiegen. Allerdings verwendet das MC Seller bei der Auftragserteilung immer noch standardmäßig den letzten Preis von 19 Euro. Wenn Sie nicht aufpassen, werden Sie bestellen das falsche Produkt. Was soll ich tun?

A: Öffnen Sie MC Boss → Unten auf der Suchleiste auf ,,Mehr'' drücken → Auf ,,Einstellungen'' klicken→ Auf ,,Preis pro Kunden'' klicken → „Verlauf von Einkaufspreise und Rabatte nach Einkaufspreisänderungen löschen“ aktivieren → „Speichern“ in der oberen rechten Ecke

Nachdem MC Boss den Preis aktualisiert hat, muss MC Seller zuerst „synchronisieren“ und dann den Kunden auswählen, um sicherzustellen, dass der neueste Preis angezeigt wird.

Freundliche Tipps

1. Nachdem der Vorgang abgeschlossen ist, wird MC Seller [Synchronisierung] aktualisiert.

2. Für Produkte, deren Preise nicht geändert wurden, werden weiterhin verlaufs Preise verwendet.

3. Aktivieren Sie [Verlauf-Kaufpreis] und [Verlaufs-Kaufrabatt], um ältere Preise und ältere Rabatte zu verwenden.