¿Cómo actualizar el precio de venta del producto sin mantener el precio histórico del pedido de los clientes en MC Boss?

Updated at September 1st, 2023

P : Después del aumento del precio de ciertos productos en MC Boss, MC Seller ya no utilizará el precio de compra histórico predeterminado al crear nuevos pedidos. Sin embargo, para los productos que no han aumentado de precio, se debe seguir utilizando el precio histórico.  ¿Cómo hacerlo?

P : Este producto se vendía a 20€ el año pasado y ha subido a 25€ este año. Sin embargo, al crear un nuevo pedido, MC Seller sigue mostrando por defecto el precio anterior de 20€, lo que puede provocar errores inesperados. ¿Qué debería hacerse en este caso?

R : Siga los pasos abajo :

1. Vaya a MC Boss → Pulse「Más」→「Configuración」→「Precio por cliente」→ Active「Borrar precios de compra históricos y descuentos después de cambios en el precio de venta o descuento」→ Pulse「Salvar」en la esquina superior derecha.

2. Tras actualizar el precio en MC Boss, el MC Seller necesita sincronizar y seleccionar un cliente para mostrar el precio actualizado.

Consejos

1. Después de configurarlo en MC Boss, MC Seller necesita sincronizar para actualizar los cambios.

2. Los productos cuyos precios no hayan sido modificados seguirán utilizando el precio histórico.

¿Cómo activo el último precio de un cliente en MC Boss?