Wie kann man einen Rabatt auf die gesamte Bestellung anwenden, wenn man eine Bestellung auf MC Seller erstellt?

Updated at May 3rd, 2024

F: Was sollten Sie tun, wenn Sie bei MC Seller eine Bestellung aufgeben und einen Rabatt auf die gesamte Bestellung gewähren möchten?

A: Öffnen sie MC Seller→ Suchleiste auf ,,Bestellung" drücken→ Klicken Sie auf die drei Punkte in der unteren linken Ecke → Wählen Sie „%“ für die Dokumentpreisanpassung → ,,Rabatt" → Geben Sie den Rabattwert ein z.B. (10%)→ Klicken Sie auf den Pfeil in der oberen linken Ecke, um zur Bestellungsseite zurückzukehren

F: Wenn ich einen Betrag direkt von der gesamten Liste abziehen möchte, ist das möglich?

A: Öffnen sie MC Seller→ Suchleiste auf ,,Bestellung" drücken→ Klicken Sie auf die drei Punkte in der unteren linken Ecke → Wählen Sie „€“ für Dokumentpreisanpassung → Preis reduzieren → Geben Sie den Preisreduzierungsbetrag ein → Klicken Sie auf den Pfeil in der oberen linken Ecke um zur Bestellseite zurückzukehren

Freundliche Tipps

MC Boss muss MC Seller die Erlaubnis erteilen, Dokumente zu ändern, damit MC Seller die Dokumente bearbeiten kann.