¿Cómo aplicar descuentos en MC Seller?

Updated at March 21st, 2024

P: ¿Puedo aplicar descuentos en MC Seller?

R: Sí, puede aplicar descuentos en el artículo y en todo el pedido.

1. Aplicar descuentos en el artículo: En MC Seller → Buscar artículos → Tocar la referencia para establecer el descuento % → Descuento personalizado Ingresar descuento

2. Aplicar descuentos en todo el pedido: En MC Seller Buscar artículos → Tocar Pedido → Seleccionar cliente →  Tocar tres puntos → Ajuste: Seleccionar % o Ingresar descuento  → Validar para continuar

Para ajustar el precio en todo el pedido, recuerde activar la función de "Cambiar precio del documento".

En MC Boss → Tocar Más → Gestión de cuentas Seleccionar la cuenta de un vendedor Activar "Cambiar precio del documento".