Como aplicar descontos no MC Seller ?

Updated at March 21st, 2024

P : Posso aplicar descontos no MC Seller ?

R : Sim, pode aplicar descontos no artigo e em toda a encomenda.

1. Aplicar descontos no artigo :

No MC Seller → Clique em「Encomenda」→ Selecione o cliente → Procure o(os) artigo(s) desejados → Clique na referência para definir o desconto → prima「%」para criar um desconto personalizado → Insira o desconto.

2. Aplicar descontos em toda a encomenda :

No MC Seller → Clique em「Encomenda」→ Selecione o cliente → Procure o(os) artigo(s) desejados → clique nos três pequenos pontos no canto inferior esquerdo → em「Ajustamento」→ selecione「%」ou「」→ Introduza o desconto →「Validar」para concluir a encomenda.

Para ajustar o preço de toda a encomenda, não se esqueça de ativar a função “Modificar o preço do documento” :

No MC Boss → clique em「Mais」→ 「Gestão de conta」→ menu「MC Seller」→ selecione uma conta de vendedor → ative a opção「Modificar o preço do documento」