Wie kann ich den Kunden ändern, nachdem die Bestellung in MC Seller bestätigt wurde?

Updated at May 3rd, 2024

F: In MC Seller wurde eine Bestellung aufgegeben, aber der Kunde hat die falsche Wahl getroffen. Wie kann ich sie ändern?

F: Wie kann ich die gleiche Bestellung bearbeiten?

A: MC Seller öffnen→ „Verlauf“  → Klicken Sie auf „Kundenname“, um den richtigen Kunden zu ändern →„Kopieren“ → Kundenname/Produkt kann geändert werden → „Validieren“ → Nach dem Bezahlen → „Fertig“

Freundliche Tipps

Um Inventurfehler und Datenverwechslungen zu vermeiden, vergessen Sie nicht, Dokumente zu löschen, die an den falschen Kunden ausgestellt wurden.