Como é que altero o nome de um cliente para uma encomenda no MC Seller ?

Updated at September 25th, 2023

P : O nome do cliente na encomenda está errado, posso alterá-lo ?

R : Sim, siga os passos abaixo :

A) Se o cliente da encomenda for um cliente ocasional (cliente TMP), pode alterar o nome diretamente

Abra o MC Seller → Vá na página「Histórico」→ Clique na encomenda cujo nome do cliente precisa ser alterado e, em seguida, em「Alterar」→ Clique no menu「Client tmp」→ Seleccione「Procurar cliente」 ou 「Criar cliente novo」 → Encontre o cliente ou crie um novo cliente, depois confirme.

B) Se o cliente da encomenda já existe no MC Boss, ele não pode ser alterado diretamente, siga os passos abaixo :

Abra o MC Seller → Vá na página「Histórico」→ Encontre a encomenda cujo nome de cliente precisa de ser alterado → Clique「Copiar」→ Em seguida, clique no nome do cliente, selecione「Procurar cliente」ou「Criar cliente novo」→ Encontre o cliente ou crie um novo cliente, valide a encomenda → Pressione o botão「Terminar」→ Elimine a encomenda antiga no MC Boss.

Conselhos

Depois de ter feito uma cópia da encomenda para alterar o nome do cliente, não se esqueça de eliminar a encomenda antiga para garantir que as suas existências e a sua contabilidade estão correctas.