Como procurar encomendas no MC Boss ?

Updated at September 7th, 2023

P : Como procurar encomendas no MC Boss ?

P : Como consultar documentos dentro de um período de tempo específico ?

P: Não consigo encontrar a encomenda, como é que a procuro ?

R : Siga os passos abaixo :

Método 1 : Pesquisar documentos por intervalo de datas

Abra o MC Boss → clique em「Documento」→「Documento」→ Escolha a data → clique em「De」para selecionar a data de início → clique em「Até」para selecionar a data de fim →「OK」→ Ver as encomendas.

Método 2 : Procurar documentos por número de encomenda ou nome do cliente

Abra o MC Boss → clique em「Documento」→「Documento」→ Clique em「。。。」no canto superior direito → clique em「Pesquisar」→ Insira o número da encomenda / nome do cliente → Ver a encomenda

Dicas

Se quiser alterar uma encomenda, mas a encomenda procurada estiver "Bloqueada" ou « Tempo esgotado", siga as instruções abaixo para a desbloquear.

Como modificar o tempo esgotado de uma encomenda no MC Boss ?

Clique aqui para aceder ao artigo explicativo

Como modificar uma encomenda bloqueada no MC Boss após a incorporação do pagamento ?