Como modificar uma encomenda bloqueada no MC Boss após a incorporação do pagamento ?

Updated at September 7th, 2023

P : Como modificar uma encomenda bloqueada no MC Boss após a incorporação do pagamento ?

P : A encomenda foi bloqueada, a modificação das informações do produto não é permitida, como desbloquear e modificar a encomenda ?

R : Siga os passos abaixo :

Lembrete

Quando os "recibos de pagamento" são eliminados, cada recibo de pagamento individual que tenha sido cobrado também será eliminado.

Etapa 1 : Elimine os "Recibos de pagamento" correspondentes a esta encomenda

Em MC Boss → na página de detalhes da encomenda bloqueada → Toque em「Recibo de pagamento」(registo de pagamento) → prima「」 no canto superior direito para alterar → clique em「Eliminar」→ Introduza a palavra-passe → Clique em「OK」para confirmar.

Etapa 2 : Depois de eliminar o recibo de pagamento, a encomenda bloqueada será desbloqueada, permitindo-lhe modificar a encomenda de imediato.

Dicas

1. Depois de eliminar o recibo de pagamentos, atualize a página「Documento」do MC Boss.

2. Todos os recibos de pagamento relativos a esta encomenda devem ser eliminados.

3. Quando os recibos de pagamento são eliminados, todos os pagamentos associados a cada encomenda são eliminados.

*O pagamento tem de ser realizado novamente para cada encomenda; caso contrário, as contas não estarão corretas.

Como modificar o tempo esgotado de uma encomenda no MC Boss ?