Como eliminar registos de caixa (pagamento) no MC Boss ?

Updated at September 7th, 2023

P : Como eliminar registos de caixa (pagamento) no MC Boss ?

R : Siga os passos abaixo :

Em MC Boss → na página「Documento」→ clique em「Diário de caixa」→ selecione um registro de caixa e deslize para a esquerda → clique em「Eliminar」→「Eliminar」→ Digite a palavra-passe de segurança →「OK」para confirmar.

P : Como eliminar em massa registos de caixa  (pagamento) no MC Boss ?

Em MC Boss → na página「Documento」→ clique em「Diário de caixa」→ prima「。。。」no canto superior direito → prima「Selecionar」→ Selecione os registros da caixa → clique em「Eliminar」→「Eliminar」→ Digite a palavra-passe de segurança → prima「OK」para confirmar.

Dicas

1. Ao eliminar os registos da caixa tenha em conta que os dados não poderão ser recuperados. Por favor, proceda com cuidado !

2. Quando um registo da caixa é eliminado, é marcado com um riscado para indicar que foi eliminado.

Como definir/modificar a palavra-passe de segurança no MC Boss para eliminar produtos/clientes/encomendas ?