Como é que partilho uma encomenda com um cliente no MC Boss ?

Updated at September 7th, 2023

P : Como é que partilho uma encomenda com um cliente no MC Boss ?

R : Siga os passos abaixo :

Abra a aplicação MC Boss → Vá para a seção「Documento」 → Clique nas「3 barras horizontais」no canto superior esquerdo → Clique em「Encomenda」→ Escolha o período desejado clicando em「Selecionar data」ou「Hoje」「Semana 」「Mês」→  Selecione a encomenda a ser partilhada na página「Documento」→ Clique nos três pequenos pontos no canto superior direito → Clique em「Partilhar encomenda」.

Informação

Em caso de modificação da encomenda, a ligação de partilha da encomenda atualizará automaticamente as informações. Cada ligação de encomenda é válida durante 7 dias.