Como gerir as despesas quotidianas da minha empresa no MC ?

Updated at December 6th, 2023

P : Como gerir as despesas quotidianas da minha empresa no MC ?

P : Como definir as despesas quotidianas no MC Boss ?

R : Siga os passos abaixo :

Em MC Boss → na página「Artigo」→ clique em「+」para adicionar uma nova referência → na seção「Informação adicional」introduza a referência, o preço, a unidade (embalagem), selecione a categoria「Expense」. → Na seção「Imagem/Stock/Código de barras」selecione a cor → insira a quantidade → prima「✓」no canto superior direito para guardar.

Dicas

1. É necessário selecionar a categoria: Expense.

2. A referência do produto, o preço e a categoria são obrigatórios, os outros campos podem ser deixados em branco.

Como visualizar uma lista de despesas quotidianas no MC Boss ?

Em MC Boss → na página「Artigo」→ clique nas três linhas horizontais no canto superior esquerdo → clique em「Todos os categorias」e selecione Despesas.

Nota

Os salários do pessoal, a compra de equipamento de escritório, a renovação da loja, etc., podem ser classificados como "despesas quotidianas".

Como efetuar uma despesa quotidiana no MC Seller ?

Abra o MC Seller → Selecione「Despesas」no canto superior esquerdo→ na página「Procurar」→ Selecione uma referência de despesa quotidiana → clique em「+」para adicionar a quantidade e introduzir o preço → volte na página「Encomenda」   e clique em「Validar」para concluir a encomenda.

Como verificar as minhas despesas quotidianas no MC Boss ?

Abra o MC Boss → na página「Documento」→ clique nas três linhas horizontais no canto superior esquerdo → clique em「Encomenda」e selecione「Lista de despesas」.

Nota

Pode selecionar uma data para ver as despesas quotidianas de um determinado período de tempo.