Como desvincular uma conta do MS Manager ?

Updated at September 1st, 2023

P : Se a conta MS Manager tiver sido associada a outro dispositivo, como é que a posso desassociar ?

R : Pode desvincular esta conta no MC Boss ou no MS Manager. Para isso, siga os passos abaixo :

Abra a aplicação negra MC Boss → Vá para a página「Mais」→ Clique em「Gestão de conta」→ Clique no menu「MicroStore」→ selecione uma conta → clique em「Desbloquear a conta」.

No MS Manager → Clique em「Mais」→「Conta」→「Sair」→「Confirmar」.

Dicas

Volte a abrir o MS Manager depois de desvincular a conta no MC Boss.

Como associar a conta MS Manager e iniciar sessão ?