Como modificar o tempo esgotado de uma encomenda no MC Boss ?

Updated at September 7th, 2023

P : Como modificar o tempo esgotado de uma encomenda no MC Boss ?

R : Siga os passos abaixo :

Abra o MC Boss → Na página「Documento」→ Selecione a encomenda com o tempo esgotado → clique em「Alterar a data de criação」→ Defina a data de hoje → prima「OK」para confirmar  →「OK」→ Após a encomenda ser desbloqueada, poderá modificá-la.

Como definir os dias de prazo limite da encomenda no MC Boss ?