Comment mettre des produits dans la catégorie Bestseller pendant la publication ?

Updated at August 2nd, 2021

Q: Comment puis-je mettre des produits dans la catégorie Bestseller pendant la publication ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Ouvrez l'application「MS Manager」→  Allez sur la page「Plus」→ Cliquez sur l'onglet「Articles」→ Sélectionnez le produit que vous souhaitez modifier →  Appuyez sur le bouton「Editer」en haut à droite → Faites glisser  le bouton「Bestseller」vers la droite→ Enregistrez