Comment exporter les bons de commande dans Excel ?

Updated at December 8th, 2022

Q: Comment puis-je exporter les bons de commande dans Excel ?

R: Suivez les étapes ci-dessous:

Connectez-vous à la version Web de votre application MC Gérant: http://web.mc.app → Cliquez sur「Commandes」dans le menu →Commandes

Définissez la période pendant laquelle la commande a été émise → Cliquez sur「Exporter en Excel」→ Cliquez sur le bouton 「OK」 dans le message 「tip」→ Cliquez sur 「Historique d'export」 → Cliquez sur le bouton 「Télécharger」  pour enregistrer sur votre PC

Note

「Exporter liste de données」signifie que le contenu d'exportation contient uniquement le nombre de commandes, le client et le montant de la commande.

「Exporter données précises」signifie que le contenu d'exportation contient les détails de  la commande, le nombre de commandes, le client, les marchandises, la couleur, le prix unitaire, le montant total de commande, etc.